Arbeite mit uns

Bewirb dich beim stark expandierenden Newcomer der Systemgastronomie und mach deine Leidenschaften und Talente zum Beruf. Mit tollen Perspektiven und übertariflicher Bezahlung. GinYuu steht für aufgeschlossene Mitarbeiter, echte Gastfreundschaft, gelebte Weltoffenheit und herausragende Leidenschaft.

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Dein Weg zum Erfolg

Quereinsteiger mit der Leidenschaft für gutes Essen gesucht!
Skills kann man lernen, Einstellung bringt man mit. Mit Engagement und Teamgeist kannst du es bei GinYuu weit bringen. "The Sky is the limit!"

Du suchst aus:

Hier geht es zur Jobübersicht:

Alle Jobs bei GinYuu

GINYII – Der Mensch steht im Mittelpunkt

Unsere Mitarbeiter nennen sich GinYii. Sie bilden ein Team, mit dem Ziel, dem Gast des beste Erlebnis in unserem Restaurant zu bieten. Das geht nur, wenn man selbst Spaß an der Arbeit hat. Lachen, hervorragendes Arbeitsklima und kollegiale Zusammenarbeit sind unser Selbstverständnis. Mit dieser positiven und professionellen Einstellung machen wir Probleme zu Herausforderungen und Hürden zu Sprungschanzen. It’s a team challenge!

Übertariflich

Unsere Mission: wir suchen das beste Personal der Welt.

Gemeinsam mit Dir wollen wir neue Maßstäbe in der Gastronomie hinsichtlich Frische, Qualität & Service setzen. Deine Vergütung ist uns wichtig: Die Basis unseres Gehaltsystems in allen GinYuu Restaurants ist der Manteltarifvertrag des Bundesverbands der Systemgastronomie-BdS. Wir zahlen übertariflich als ein Teil unserer Wertschätzung für dein Engagement.

Das bieten wir:

  • Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie) – übertarifliche Zahlung nach Leistung möglich. BdS – regelt wechselseitige Pflichten! Ein Handbuch für alle – jeder kann sich dran halten. Übersichtlich und standhaft
  • Nachtzuschlag & Feiertagszuschlag
  • Weihnachtsgeld und Jahressonderzuwendung
  • Gestaffelter Urlaubsanspruch
  • 50% Mitarbeiterrabatt

Das bringst du mit:

  • Führungserfahrung von ungefähr 20 Mitarbeitern und Teamgeist
  • Essen ist für dich nicht einfach nur ein Nahrungsmittel – Sondern PASSION!
  • „Hands-on-Mentalität“
  • Organisationstalent, Stressresistent, Einsatzbereit und Leidenschaft für die Gastronomie
  • Angenehmes, offenes Auftreten, Charme & Herzlichkeit