GINYUU - FULL SERVICE KONZEPT

GinYuu hat im Februar 2017 in Bonn nun auch das letzte der sieben Restaurants erfolgreich auf Full-Service umgestellt.

In der Systemgastronomie geht der Trend immer mehr in Richtung individueller Service am Tisch in relaxter Atmosphäre. Diesem vielfachen Wunsch ist GinYuu mit der Konzeptanpassung nachgekommen. Die Gäste wollen ihr Essen gemeinsam in angenehmen Ambiente genießen und entspannen können.


Inspiriert durch das thailändische Sprichwort: „GIN NGAI, GIN YUU“ – „einfach essen, leichter leben“, ist der Name GinYuu entstanden. Das Restaurantkonzept setzt auf die Verbindung von modernem, ungezwungenem Design und der frischen Zubereitung leichter und aromareicher Speisen.

Alle frisch zubereiteten Gerichte können auch als Take-Away abgeholt oder mitgenommen werden. Die Mitarbeiter, die sogenannten GinYiis, vermitteln durch ihre freundliche und aufmerksame Art das sonnige Lebensgefühl des Pazifiks.  

Die Vision, einer offenen, sinnlich duftenden Küche und einer Bar mit leckeren Cocktails lädt die Gäste in ein kleines kulinarisches Abenteuer ein, fernab des Alltags. Bei den leichten Speisen mit asiatischen, kalifornischen und mexikanischen Einflüssen, ist für jeden  Geschmack etwas dabei.